Aloka (Elena Yanushkevich) (phytonet) wrote,
Aloka (Elena Yanushkevich)
phytonet

Украина. Любовь. Молитва. Мир.

Осознанно молчала до сих пор. Сегодня прочитала пост Кирилла Станкевича, делюсь ссылкой.

"Уж очень долго сдерживал себя от написания разного рода соображений на тему того, что сейчас творится на украинской земле."

"Молитесь за мир в Украине. Не за победу того-то над тем-то, а за победу любви к ближнему своему. За здравый смысл и мирную жизнь. За людей."

Я молчала, потому как свое отношение однажды выразила

в своем посте от 31.03.2010. :

"Призываю помолиться за души погибших. Нам нужно быть внимательными и дружелюбными по отношению ко ВСЕМ, - Бог один. И как бы больно, обидно и грустно не было, обвинять какую-либо веру или нацию не нужно, - ведь именно этог было целью теракта. Не стоит поддаваться на провокации, создавать избыточные потенциалы и ещё сильнее раскачивать маятник!

Сейчас блоги и СМИ пестрят сообщениями: теракт, катастрофа, стихийное бедствие, война и т.п. Хочу напомнить и обратить ещё раз ваше внимание на пост "Не впускайте в себя негативную информацию" и его аудиоверсию."

Просто посылаю "Украине" волну мира и любви.

P.S. Я в сети ►►►

Присоединиться на Facebook Присоединиться Вконтакте Twitter Мои видео на Youtube Я в ЖЖ Я на ЛиРу Присоединиться в Google+ Instagram My Wishlist

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Бог, Зеланд, Россия, Украина, война, духовность, любовь, маятник, потенциал, пространство вариантов, сила, страны, трансерфинг реальности, энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments