Aloka (Elena Yanushkevich) (phytonet) wrote,
Aloka (Elena Yanushkevich)
phytonet

Биологически активные добавки к пище как основа фармаконутрициологии

Биологически активные добавки к пище как основа фармаконутрициологии

А.А. Спасов, И.В. Ивахненко, Н.А. Гурова

Кафедра фармакологии, ВМА



В последние 10 лет на фармацевтическом рынке появились так называемые биологически активные добавки к пище (БАД), или, как иногда неправильно их называют, пищевые добавки, которые очень активно распространяют различные фирмы, приписывая им чудодейственные свойства, отождествляя с лекарственными препаратами, привлекая врачей к реализации этих веществ. К сожалению, нормативная документация не всегда доходит до практических врачей, и это служит основой для их дезинформации. Целью настоящей работы является осв... Читать далее...
Tags: БАД, валеология, диетология, законы, исследование, медицина, нутрицевтики, питание, пищевые добавки, профилактика, рацион, реклама, фармакология, фармаконутрициология
Subscribe

  • Samadhi Movie, 2017 - Part 1 - "Maya, the Illusion of the Self"

    Игры ума, обусловленности, ненасытность эго, матрица, осознанность, пробуждение ... Смотреть обязательно! Оригинал взят у rubstein в…

  • "еврейские праздники" - для всех

    Оригинал взят у towndwarf в Всех с праздником. Индия - день#1396 Сегодня вечером начался «еврейский» праздник Песах. Почему…

  • РОШ А-ШАНА 5777 (2016)

    Шестой год я встречаю новый год в Израиле осенью. Поздравляю вас с наступлением 5777 года по еврейскому летоисчислению! שנה טובה ומתוקה! Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments